Автор Тема: Козьмин Валерий  (Прочитано 228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Козьмин Валерий
« : 18 Июль 2018, 14:07:15 »
Администрация МП выражает благодарность Валерию
за предоставленный материал и разрешение на публикацию!




Биография
http://muzperekrestok.online/index.php?topic=11570.0


Дискография
Козьмин Валерий - В душе моей 2011 (320)
Козьмин Валерий - Пацан 2012 (320)
Козьмин Валерий - Каюсь 2013 (320)
Козьмин Валерий - От звонка до звонка 2013 (320)
Козьмин Валерий - Первая любовь,Цыганка,Ремиксы (2013) (320)
Козьмин Валерий - Цыганка 2013 (192)
Козьмин Валерий - Без тебя.(Сборник лирики) 2014 (320)
Козьмин Валерий - Грешная ночь 2014 (320)
Козьмин Валерий - Любовь-Титаник 2014 (320)
Козьмин Валерий - На удачу 2014 (320)
Козьмин Валерий - Агония любви 2015 (320)
Козьмин Валерий - Зараза 2015 (320)
Козьмин Валерий - Волчица 2016 (320)
Козьмин Валерий - Грешен 2016 (320)
Козьмин Валерий - Моим друзьям. Новое и лучшее 2016 (320)
Козьмин Валерий - Рая 2017 (320)
Козьмин Валерий - Персонаж 2018 (320)


Видеоматериалы:
http://muzperekrestok.online/index.php?topic=8395.0


Профайл исполнителя можно посмотреть на сайте ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ШАНСОНА - http://russianshanson.info/?id=1360


Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #1 : 18 Июль 2018, 14:26:40 »
Валерий Козьмин. Интервью для сайта "ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ШАНСОНА"




- Здравствуйте, Валерий! Скажите, как и с чего Вы для себя открыли шансон... с чего начался Ваш шансон?

Здравствуйте! С детства,у отца на магнитофоне постоянно крутился Высоцкий,Северный,позже ранний Розенбаум...но тогда такого понятия,как шансон,ещё не существовало) просто блатная музыка! Вот тогда и началась моя дружба с шансоном!

- Творчество каких Шансонье можете назвать знаковым для Вас?

Сложно сказать,Высоцкого наверное. Он как-то правильно в свое время все охватил в своем творчестве,и юмор,и лирику,и военные темы,и социальное положение того времени...сейчас даже близко нет никого равного ему.

А вообще,как ни странно,мой самый любимый исполнитель - это Муслим Магомаев. Его “Мелодия” и “Море-море” просто завораживают.

- В Вашем понимании, что такое шансон?

У меня в понимании так и осталось блатная,каторжанская песня… А там и любовь,и юмор,и страсть.

- Шансон можно назвать музыкой уже состоявшихся людей? И есть ли у шансона какой-то возрастной ценз?

Я считаю,что эта музыка всё-таки для более взрослого контингента. Хотя на своих концертах я наблюдаю публику всех возрастов…

- «Шансон» для Вас работа?

Нет,ни в коем случае. Вначале это было просто хобби,потом любимая часть жизни)! Хотя я бы не возражал,чтоб эта часть жизни приносила доход)

- В чём особенности русского шансона? В чём секрет его популярности? Как Вы объясняете беззаветную любовь жанру в разных слоях населения России и в других странах?

Ну,тут,я думаю,все ясно,и сказано задолго до меня. Россия - каторжанская страна была с давних времён,каторжан гнали через всю страну огромной толпой,вот они и следовали тысячи километров с песнями. Народ подхватывал и так всё передавалось друг другу по всей России. Позже Сталинские времена,полстраны пересидели,и тут уже новые песни появились… да и в современной России лагерей не убавилось,и опять песни. Тут и страдания,и любовь,и надежда… а русские люди не могут не сострадать. И неважно,к каким слоям населения они относятся.

- Что для Вас важней в песне - музыка или текст?

Мне кажется,что все поровну.Какие бы не были стихи,без музыки они просто плохие или замечательные стихи. Также и музыка,без стихов это просто музыка,а всё вместе - это песня!

- За последние годы, не слишком ли «Шансон» стал смахивать на поп. эстраду, невысокого качества? С чем это связано?

Да,очень популяризировался шансон. Ну тут всё понятно,кто платит-тот и получает.. К сожалению,включая радио,иногда таких певцов слышишь...но,могут они себе позволить ротацию,а нам приходится их слушать)

- Вдохновение. Откуда оно приходит?

По-разному,иногда от нахлынувших чувств,воспоминаний,переживаний...хорошего настроения!

- Какая из Ваших песен наиболее точно раскрывает Ваш характер и взгляды на жизнь?

Не думаю,что одна песня может охарактеризовать мои взгляды на жизнь. За десять лет очень много поменялось в моей жизни. И песни тоже менялись относительно течения жизни…

- В этом году Вы выпустили свой 15-й, юбилейный альбом. Какие чувства Вы испытали?

Особо-то ничего не изменилось,одно радует. Очень много людей мне писали,спрашивали - когда будет новый альбом. Я пообещал,и слава богу,сделал. Чувство удовольствия от того,что люди ждут моих песен)!

- Вам легко испортить настроение? Вы чувствительный человек?

В последнее время,стал намного сентиментальнее… и настроение тоже не всегда стало подчиняться мне)))

- Как Вы относитесь к несправедливости? Всегда ли можете сдержаться?

К несправедливости отношусь очень негативно,и неважно,откуда она исходит.

А сдерживаться - стараюсь по возможности.

- Интернет для исполнителя благо или беда?

Я считаю,интернет для исполнителя - это,конечно,очень хорошо,тут и общение,и доступность артиста и слушателя,ну и,конечно,безграничная аудитория.

- Часто приходится идти на жертвы ради творчества?

Приходится) к сожалению каждая песня требует определенных финансовых затрат,это и аранжировка,и запись,и сведение…,а кризис не дремлет)

- Как Вы отдыхаете?

Люблю природу: палатки,рыбалка,Волга,костер и гитара) ну,и дети чтоб рядом были!

- Ваши пожелания поклонникам Вашего творчества?

Да всего того же,чего самым родным и близким. Здоровья,удачи,любви и хороших песен!

- Ваши пожелания команде нашего сайта?

Ну,конечно,процветания,расширения и завоевания мирового интернет-пространства! Ну,и крепкого сибирского здоровья,благополучия всей вашей команде!!!


                                                                                                      18 июля 2018 года

Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #2 : 18 Июль 2018, 15:27:55 »
Отдельная благодарность Валерию за фото!  ^


Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #3 : 18 Июль 2018, 15:28:26 »



Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #4 : 18 Июль 2018, 15:29:18 »



Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #5 : 18 Июль 2018, 15:30:33 »



Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #6 : 18 Июль 2018, 15:30:43 »



Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #7 : 18 Июль 2018, 15:31:32 »



Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал/а Спасибо: 29572
  • -Получил/а Спасибо: 65940
  • Сообщений: 35689
  • Карма: +629/-1
  • Пол: Женский
Re: Козьмин Валерий
« Ответ #8 : 18 Июль 2018, 15:31:45 »




 

Яндекс ИКС Рейтинг@Mail.ru